Миша. Я преклоняюсь.

Чудо

Венок замечательный. И в каждом сонете - глубокий смысл.
Я за Брианом не жалею, я, можно сказать, из-за него ушла с Альда. Запрещала себе на него ходить, а все равно заглянешь. Спорить на политические темы смысла нет. Это не те споры, в которых рождается истина. Противников переубедить нельзя, они тебя тоже не переубеждают (ведь так же?), а с так же думающими обмениваться мыслями, подтверждающими, какие же гады противники, мне не интересно. Высказала с дуру пару раз свое мнение по некоторым вопросам, несогласные начали клевать и оскорблять и в других разделах, я попробовала возмутиться, получила по мозгам - и читаю я не то, и в чужие разговоры нагло влажу, и моего мнения о книге или воспитании кошки вообще-то никто не спрашивал, потому как оно никому не нужно, и своими постами я засоряю форум. Ругаться и жаловаться админам я не стала (еще не хватало), просто ушла и все. Пусть грызутся без меня.
И очень хорошо, что здесь политические разговоры запрещены.
О чем я жалею, так это о "Зеленой лампе" и о маскарадах, я участвовала только в одном, причем без подготовки и в самом конце своего пребывания на форуме, и мне неожиданно понравилось, хотя маска была никакая, без истории, без характера, только чтобы мне не высказывали претензии, что шастаю по маскараду без маски. Потом жалела, что столько маскарадов пропустила.