Автор Тема: Полезные советы и домашние хитрости  (Прочитано 12743 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Gemma

  • Адмирал Флота
  • *****
  • Сообщений: 11274
Re: Полезные советы и домашние хитрости
« Ответ #240 : 01 Декабрь 2018, 15:21:23 »
     
6 хитростей при выборе идеально сидящих джинсов, 
                  о которых вам  никто не рассказывал


Вот как не растеряться при выборе своих идеально сидящих джинсов. Эти 6 простых хитростей помогут вам!

Джинсы-это одна из самых удобных и действительно красивых вещей в женском гардеробе. Конечно, если они подобраны правильно. Большинство женщин делают ошибки при выборе джинсов и в итоге уродуют себя.

На самом деле все довольно просто. Выбрать идеально сидящие джинсы легко при любом типе фигуры. Идеально сидящие-это значит такие джинсы, которые подчеркнут ваши достоинства и скроют недостатки. Как же правильно подобрать себе джинсы? Смотрите видео хитрости при подборе джинсов, о которых вам точно никто и никогда не рассказывал.



Видео очень полезное, действительно нигде больше не слышала про такие хитрости при подборе джинсов. А ведь они работают. Я уже проверила. При чем не на джинсах дорогих, а на самых дешевых, заказала через интернет и они сели идеально. Хотя фигура у меня проблемная.

Просто супер советы, большое вам спасибо!Наконец решена проблема выбора джинсов. Мне всегда было очень трудно подобрать красивые джинсы.

Итак, на что же стоит обращать внимание при подборе джинсов.

Во-первых, на фасон. Многие дамы гонятся за модой и в итоге покупают модные, но не идущие им фасоны джинсов. Бывает и наоборот-женщина привыкла носить один и тот же фасон, который на самом деле сидит на ней так себе, а новые варианты даже и не пробуют и не подозревает о том, как сногсшибательно может выглядеть ее фигура в джинсах.

В видео смотрим, как правильно выбрать фасон джинсов, на какие мелочи стоит обратить внимание.

Во-вторых, необходимо правильно подобрать размер джинсов. Часто на джинсах пишутся две цифры. Вот на них и стоит обращать внимание. W(ширина в талии) и L (длина). Чтобы посчитать, сколько это сантиметров просто нужно умножить эти цифры на 2, 5.

В видео смотрим секретные хитрости при подборе джинсов на любой тип фигуры:



https://cemicvet.mediasole.ru/6_hitrostey_pri_vybore_idealno_sidyaschih_dzhinsov_o_kotoryh_vam_nikto_ne_rasskazyval
Истинное мужество состоит в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду. (с)

Оффлайн Gemma

  • Адмирал Флота
  • *****
  • Сообщений: 11274
Re: Полезные советы и домашние хитрости
« Ответ #241 : 02 Декабрь 2018, 18:45:07 »
         
    32 главных правила от роскошных женщин —
                                      всегда на  высоте


Как всегда выглядеть очаровательно и чувствовать себя уверенно. Золотые правила, которые должна знать каждая ухоженная девушка.

1. Не забывайте умываться перед сном. Никакая усталость не может стать оправданием нежелания смывать вечером макияж. Вы можете не успевать делать маски или массаж, но простыми правилами гигиены пренебрегать нельзя. Иначе ваша кожа со временем приобретет тусклый цвет, появятся ранние морщины, угри и расширенные поры.



2. Найдите свой идеальный оттенок алой помады. Красная помада — универсальный помощник любой женщины, который способен оживить даже самый тусклый наряд. Главное подобрать свой цвет: к тёплым оттенкам кожи подходят мягкие коралловый или карминный, а для более темного — алый, гранатовый или вишнёвый.

3. Соблюдайте комплексный уход. Делать маски — это безусловно хорошо, но никакие способы ухода за собой не подействуют, если вы не будете правильно питаться, почаще бывать на свежем воздухе и спать не менее семи часов.

4. Научитесь самостоятельно делать укладку. Существует одна парикмахерская хитрость, которая помогает добиться идеальной укладки в домашних условиях. После мытья головы оберните голову микрофибровым полотенцем, чтобы впитать избыточную влагу, затем подсушите волосы естественным способом, а после этого оформите длинные локоны или короткую стрижку с помощью круглой расчёски и ручного фена. Таким образом, волосы будут лежать более ровно и гладко.

5. Найдите свой неповторимый аромат. Выбрать свой парфюм — не значит пользоваться им одним всю жизнь. Вам лишь нужно подобрать такой аромат, чтобы вас запомнили. Попробуйте через него раскрыть вашу личность и дополнить образ.



6. Следите за формой бровей. Не гоняйтесь за правилами моды. У всех брови разные: кому-то подходят тонкие, кому-то — более толстые. Достаточно скорректировать естественную форму и использовать карандаш для бровей чуть светлее чем корни волос. Так, лицо станет визуально моложе.

7. Регулярно записывайтесь на обновление причёски. Независимо от длинны ваших волос, прическу нужно освежать раз в два месяца. Помните — никакие масла, сыворотки и тому подобное не спасут от секущихся кончиков. Не бойтесь отстричь лишнее — так ваши волосы будут выглядеть здоровее.

8. Ухаживайте за руками и ногтями. Важно иметь здоровые ногти. Выбор дизайна ногтей огромен. Но всегда можно выбрать классический французский маникюр или однотонный цвет. Главное, чтобы руки выглядели ухоженными.

9. Жир не животе не сжигается во время того, когда вы работаете над мышцами пресса. Пресс будет, но под слоем жира. Так что живот даже увеличится в объеме. Чтобы на животе сгорал жир, все время втягивайте его и напрягайте мышцы.

10. Лучше всего от бедер помогают махи, от икр — растяжка, для ног — ходьба.



11. Чтобы мышцы качались красиво и не нарастали, как у качков, занимайтесь 2-3 раза в неделю и обязательно делайте растяжку после тренировок.

12. С утра натощак 2 стакана воды, можно с лимоном, через 10 минут 2 ложки оливкого или льняного масла (чтобы был нужный жир в организме, для груди и сохранения менструального цикла). Также можно съесть зеленое яблоко.

13. Через 10-15 минут — завтрак. он должен быть плотным и полноценным, дабы дать сигнал организму, что пора просыпаться, а также обеспечивать энергией на весь день.

14. Еду не запивать и после приема пищи еще минут 40 ничего не пейте! Это замедляет пищеварение, приводит к тяжести, расширяет стенки желудка.

15. Есть чаще, но по-малу. в идеале для разгона метаболизма нужно питаться 5 раз в день через каждые 3 часа и в одно и то же время (чтобы организм привык и лучше работал).



16. Бани и сауны не сжигают жир, лишь выводят воду из организма, которая возвращается через 2 часа.

17. Не есть после шести — клише. Есть не нужно за 3-4 часа до сна.

18. После 16 — только белковая пища. Углеводы во второй половине дня превращаются в жир.

19. Контрастный душ — панацея от всего. Увеличивает циркуляцию крови, соотвественно, ускоряется метаболизм, разглаживается целлюлит, а также улучшается цвет лица и появляется сила воли. вперед к новым привычкам!

20. Тщательно пережевывай пищу, медленно и вдумчиво. Опять же, чтобы разогнать метаболизм. Знаешь, почему некоторые много едят и не толстеют? Метаболизм хороший! Это еще и секрет француженок — они не торопятся во время еды и никогда не перекусывают!



21. Чувство насыщения приходит спустя 20 минут, после того как ты съела достаточно. Представь, сколько всего можно сожрать за 20 мин! Так что медли с едой.

22. Преврати приемы пищи в пытку. сиди с прямой спиной, без телевизора/книги, используй все приборы, сервируй стол по всем правилам! Представь, что перед тобой сидит парень! и если уж ты совсем закаленная, попробуй есть голая перед зеркалом!

23. Захотелось перекусить, а не надо бы? Сделай 20 приседаний, 50 прыжков! Прими ароматную ванную, сходи в магазин и посмотри на шмотки!

24. Упражнения делай через каждые 5 мин. сидишь перед компьютером — иди сделай упражнения для пресса. Через 5 минут — можно поприседать.

25. От спорта не хочется есть по двум причинам: физически — органы растрясутся, вспотеешь, психологически — тратила калории, не захочешь набирать.



26. Каждый час пей по стакану воды (лучше мелкими глотками — так полезнее). Преврати это в увлекательный процесс — добавляй лимон, мяту. Полюби воду.

27. Кофе, сигареты, алкоголь, газировка, фастфуд, чипсы, майонез, колбаса — твои основные враги. Заучи эти слова и ассоциируй их с целлюлитом и боками. ненавидь их!

28. Орехи, масло — полезно, но в малых количествах. Это суперкалорийные продукты. Так что горстка орехов, которыми так легко увлечься, могут составить всю предполагаемую калорийность твоего дня! Поэтому не увлекайся маслом, заправляя салат. От этого из 100 ккал там может содержаться уже 200, 300, 500…8 орехов в день, больше не нужно.

29. Картошка — только не жареная. Если очень хочется, съешь картофель в мундире или на худой конец пюре.

30. Что в белом, что в сером хлебе калорий одинаково. Так что без предрассудков — приучайся есть без хлеба или переходи на ржаной.



31. Не пей чай, вообще не имей такой привычки! Только если отдельно от еды. И без сахара, зачем тебе пустые углеводы? Это чистый яд. замени его на мед.

32. Зеленый чай — 2 кружки в день. Успокаивает, способствует очищению.


https://kaprizulka.mediasole.ru/32_glavnyh_pravila_ot_roskoshnyh_zhenschin_vsegda_na_vysote
Истинное мужество состоит в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду. (с)

Оффлайн ProstoTak

  • Вице-адмирал
  • *****
  • Сообщений: 8907
Re: Полезные советы и домашние хитрости
« Ответ #242 : 02 Декабрь 2018, 19:07:12 »
Представила, как я на работе встаю из-за компьютера, делаю упражнения для пресса и приседания  :D

Лера, спасибо, нашла интересные советы, о которых не слышала. :rose:

Оффлайн Gemma

  • Адмирал Флота
  • *****
  • Сообщений: 11274
Re: Полезные советы и домашние хитрости
« Ответ #243 : 06 Декабрь 2018, 16:59:15 »

Представила, как я на работе встаю из-за компьютера, делаю упражнения для пресса и приседания 

И правда, это было бы забавно!! :laugh27:


Истинное мужество состоит в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду. (с)

Оффлайн Марфенька

  • Вице-адмирал
  • *****
  • Сообщений: 9544
Re: Полезные советы и домашние хитрости
« Ответ #244 : 06 Декабрь 2018, 17:10:00 »
Вот  как раз, работая в офисе, я вставала, уходила в спортзал (на этом же этаже был спортзал для сотрудников) -  или, если он иногда был заперт, в раздевалку или туалет - и делала упражнения.
А дома работаю - и ленюсь зарядку сделать.  :'
Сегодня, правда, сделала, молодец.  :D
В нашем организме все движется: аминокислоты по рибосомам, эритроциты по сосудам, пищевой комок по кишечнику, а мысли к высокому (с)

Оффлайн Gemma

  • Адмирал Флота
  • *****
  • Сообщений: 11274
Re: Полезные советы и домашние хитрости
« Ответ #245 : 06 Декабрь 2018, 17:13:59 »


                              Излечение едой




Не так давно миновали времена, когда пятая часть даже европейского населения страдала от хронического недоедания. Сейчас эта проблема, сохранив свою актуальность в некоторых регионах, всё же утратила глобальный характер. Но на смену ей пришла другая, не менее, может быть, серьезная: питание становится не только избыточным, но и все менее и менее здоровым…

Правительства уже нескольких стран (первая в их числе — США) объявили, что последствия неправильного питания принимают характер национального бедствия. Наверное, справиться с новой бедой на государственном уровне не так-то уж и просто, но если подойти к задаче как к своей личной, то человек может всего лишь за счет правильно составленного рациона не только избежать неприятностей со здоровьем в будущем, но и избавиться от уже имеющихся болезней.

Приведение рациона в соответствие с состоянием организма принято сейчас обозначать термином «функциональное питание», и хотя сам термин уже давно прижился, смысл его зачастую остается неясным.

Пища как лекарство, лекарство как пища

О функциональном питании впервые заговорили в Японии в середине 1980-х. Корреляцию между неправильным питанием и развитием различных болезней обнаруживали многие статистические исследования. Да и еще в Античности часто повторяли слова Гиппократа (Hippokrates of Kos, Ἱπποκράτης, ок. 460 – ок. 370 до н. э.), что пища должна быть лекарством, а лекарство — пищей. В правительстве решили начать оздоравливать нацию посредством еды.

В 1991 году Министерство здравоохранения страны на законодательной базе одобрило концепцию функционального питания (Food for specified health use, FOSHU), которая подразумевала развитие индустрии продуктов питания, изменяющихся после добавления определённых ингредиентов так, что начинают корректировать некоторые физиологические функции, биохимические реакции, снижают риск возникновения заболеваний и ускоряют процесс выздоровления. Сами эти ингредиенты получили название биологически значимых элементов, откуда родилась целая индустрия биологически активных добавок (nutritional supplement).

Не меньшую поддержку идея «фармакологической еды» получила в Европе и в США. Так, в 1998 году Управление по контролю за качеством продуктов питания и медикаментов США (FDA) опубликовало одиннадцать отчётов исследований, указывающих на связь между определёнными продуктами и болезнями — к слову, сейчас число подобных отчётов растёт как снежный ком. В 1999 году в Европе была принята «Научная концепция функциональных продуктов питания в Европе» (Scientific Concepts of Functional Food in Europe), определившая круг первостепенных задач и направление исследований на ближайшие годы.



Обилие товаров в современных продовольственных магазинах таково, что порой просто голова кружится. Чтобы сделать правильный выбор, одного только вкуса недостаточно. К проблеме надо подходить научно, принимая во внимание особенности своего организма.

Сегодня влияние на здоровье веществ, содержащихся в отдельных продовольственных продуктах, всё чаще становится предметом многочисленных исследований. Изо дня в день СМИ радуют нас сообщениями, что свекольный сок за счёт содержащихся в нём нитратов значительно снижает риск сердечно-сосудистых заболеваний и инсультов, чёрная смородина препятствует болезни Альцгеймера и диабету, а тёмный шоколад, благодаря содержанию флавоноидов, в будущем заменит таблетки людям с циррозом печени.

Полки супермаркетов пополняют довольно странные на первый взгляд товары: улучшающие кровоснабжение соки, препятствующий инфаркту миокарда шоколад, хлеб с изофлавонами для переживающих менопаузу женщин или яблоки, содержащие количество флавоноидов, эквивалентное пяти бокалам вина. В Европе и США производство и реализация продуктов функционального питания стало многомиллионной индустрией.

Ее развитие отразилось и в том, что в трактовке термина «функциональное питание» произошло определенное смещение акцентов. Изначально предполагалось, что функциональное питание предусматривает систематическое употребление продуктов, производство которых максимально приближено к естественному. В таком понимании функциональным продуктом может считаться, к примеру, морская рыба — она укрепляет кости из-за высокого содержания витамина D, или зелёный чай — за счёт содержания полифенольных соединений он обладает противораковыми функциями.

Но теперь все чаще как о функциональных говорят о тех продуктах, которые улучшены искусственным образом за счёт добавления полезных элементов — вроде йодированной соли или обогащённого серотонином или железом хлеба. В их состав включают аминокислоты, пептиды, протеины, витамины, молочнокислые бактерии, жирные ненасыщенные кислоты, минералы, антиоксиданты.

Утверждается, что обогащённый продукт проявит свои антиканцерогенные, антиоксидантные, противовоспалительные, холестеринорегулирующие и прочие полезные свойства. Относительно пользы и безопасности этой группы продуктов нередко высказываются сомнения, но сейчас индустрия функционального питания активно развивается именно в плане обогащения еды полезными веществами.

С точки зрения законодательства различных стран, положение продуктов функционального питания также оказывается неопределённым: они занимают промежуточную нишу между лекарством и пищевыми продуктами. Некоторые из них относят к продуктам питания, другие — к диетическим продуктам или медикаментам.



Капусту брокколи, как выясняется, лучше всего есть сырой.

Бестолковая еда

Возникает вполне закономерный вопрос: к чему весь этот пищевой «новодел»? Разве недостаточно тех веществ, что есть в продуктах? Все употребляемые человеком в пищу натуральные продукты абсолютно функциональны. Одни эффективно снижают кровяное давление, другие — подавляют воспалительные реакции, третьи — препятствуют старению. Однако образ питания людей за последнюю сотню лет претерпел существенные изменения.

Наши предки преимущественно употребляли фрукты и овощи до того, как они созревали, — в момент, когда они содержат наибольшее количество различных флавоноидов и глютатиона, обладающих антимутагенными и противораковыми свойствами. В наши дни из-за беспощадной эксплуатации земель почвы истощаются, а выращиваемые на них фрукты и овощи стремительно теряют свою питательную ценность — сейчас в них содержится гораздо меньше минералов, витаминов и прочих полезных веществ, чем полвека или век назад. Ещё в начале века достаточно было съесть одно-два яблока, чтобы «накормить» организм необходимой ему суточной потребностью в железе. Сегодня же, чтобы получить тот же объём железа из яблок, придётся съесть штук 10–15.

То же самое происходит с другими овощами и фруктами: брокколи теряет витамин А, ананасы — кальций, цветная капуста — витамин С, тиамин и рибофлавины. Вычтем из тех скупых остатков полезных веществ, содержащихся во фруктах и овощах, те, которые будут потеряны во время хранения (например, заморозки) и приготовления. Что же останется?

При варке, например, брокколи теряет 66 % сапонинов и аскорбигена — это флавоноиды, разновидность антиоксидантов. Во время приготовления в скороварке — 47 %, при приготовлении на пару — около 10 %. По мнению экспертов, сегодня дефицит полноценного белка в рационах россиян составляет 25 %, пищевых волокон — 40 %, витаминов 20–30 %.



Можно считать, что первый шаг к созданию всей идеологии функционального питания сделал тюремный врач из Батавии Христиан Эйкман (Christiaan Eijkman), когда обнаружил связь между заболеванием бери-бери и типом риса, употребляемым в пищу.

Немаловажным фактором стало и то, что современные люди стали употреблять рафинированные продукты — сахар, очищенные от шелухи и оболочки зерна и семена растений, крепкие алкогольные напитки. Избавляясь от так называемых балластных веществ, человек на протяжении многих десятилетий создавал продукты питания, которые были обогащены легко усваиваемыми углеводами, но лишены многих витаминов и пищевых волокон.

С середины ХХ века ситуация усугубилась такой серьёзной проблемой, как фаст-фуд. Пристрастие к богатому трансжирами и углеводами фаст-фуду не только не приносит пользы, но ещё наносит существенный вред, особенно это касается сердечно-сосудистой системы. Что интересно, при этом о возможных негативных последствиях фаст-фуда большинство людей прекрасно осведомлены, но не намереваются от него отказываться. По данным опроса, проведенного американской исследовательской компанией Harris Interactive, 44 % взрослого населения Америки признались, что с гораздо большим удовольствием поужинали бы дома, если бы у них оставалось время на приготовление еды.

Привычные нам продукты питания становятся всё более бестолковыми, а культура питания падает. По всей видимости, индустрия функционального питания будет активно развиваться и дальше — и не только в развитых странах. Во всяком случае, по прогнозам, в ближайшие одно-два десятилетия доля продуктов функционального питания достигнет 30 % всего продуктового рынка.

Элла Бикмурзина

http://www.softmixer.com/2014/07/blog-post.html
Истинное мужество состоит в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду. (с)