Автор Тема: Удачное приобретение  (Прочитано 11701 раз)

Оффлайн Птичка

• Адмирал Флота
Re: Удачное приобретение
« Ответ #120 : 21 Июнь 2023, 20:02:15 »
А я купила себе минимойку Керхер. Самую мини - класс К2. Полюбила с первого (не взгляда, нет) опыта работа, прям как родную! Такую https://leroymerlin.ru/product/moyka-vysokogo-davleniya-karcher-k2-universal-82486261/
Пробовала уже мыть машину - отлично! Еще бы прибамбас для пены, но это можно потом докупить. И Стёпка мыл плитку во дворе - и тоже хорошо отмывается.
Кошка искочила, глаза ипучила...

Оффлайн Марфенька

• Хозяйка Лампы
« Ответ #121 : 21 Июнь 2023, 20:07:16 »
О! Какая штука интересная! Пусть служит долго!  :good: :good:
А первыми в перечислении того, что она моет, указаны велосипеды, мне это нравится!  :D :good:
- Так, значит, вы абсолютно счастливый человек?
- Не вполне. Вот если б мне сейчас удалось выпить стакан газировки - пить ужасно хочется, - то я был бы абсолютно счастлив.
(с)

Оффлайн Chukcha2005

• Администратор
« Ответ #122 : 21 Июнь 2023, 20:18:46 »
Отличная покупка! Пусть служит долго!  :clap:
Взгляд, конечно, очень варварский, но верный (И.Бродский)

Оффлайн Chukcha2005

• Администратор
« Ответ #123 : 23 Сентябрь 2024, 15:11:29 »
Давно в этой теме никто ничего не писал :).
Поскольку у нас пару дней назад электричество мигало по три раза на день, то купил источник бесперебойного питания (ИБП). Не то, чтобы давно собирался, прекрасно без него обходился, но тут что-то решил - пора. Компьютер дороже (ттт).

Оффлайн Птичка

• Адмирал Флота
« Ответ #124 : 23 Сентябрь 2024, 15:25:03 »
Полезная весчь!  :good:

Оффлайн Марфенька

• Хозяйка Лампы
« Ответ #125 : 23 Сентябрь 2024, 15:44:47 »
О, вот я давно хочу! Только я хочу не на компьютер, а входной, на всю квартиру. Нечасто, но все-таки бывают у нас "моментные" отключения (не знаю, как назвать - когда отключится электричество и через 5-10 секунд опять включится).
Хорошее приобретение!  :good:
- Не вполне. Вот если б мне сейчас удалось выпить стакан газировки - пить ужасно хочется, - то я был бы абсолютно счастлив.
(с)

Оффлайн Марфенька

• Хозяйка Лампы
« Ответ #126 : 30 Ноябрь 2024, 21:44:26 »
У меня два приобретения, вернее подарка. Каждое само по себе удачное, но вот не знаю, удачно ли их сочетание.   ;D :laugh27:

Первое - это вот такая швабра с ведром.
Для того, чтобы быстро освежить пол, очень хорошая. Руки вообще с водой не соприкасаются. Но все-таки лучше мыть пол руками.
Я и так это думала, а второе приобретение меня еще больше в этом убеждает.  ;D Это умные весы. И что-то не очень мне понравилось, что они "наумничали".  :sigh: Так что швабру надо до лета отложить, а летом сочетать ее с велосипедом.  :D Вот с ним она хорошо будет сочетаться.
(с)

Оффлайн Chukcha2005

• Администратор
« Ответ #127 : 30 Ноябрь 2024, 21:50:20 »

Первое - это вот такая швабра с ведром.

У нас такая есть. Хорошая штука и действительно, удобная.

Оффлайн ProstoTak

• Адмирал Флота
« Ответ #128 : 30 Ноябрь 2024, 23:14:20 »
Лена, с покупками! :-* :friends:
А у меня  весы потерялись!!! :fly: я их найти не могу! Или не хочу? Уезжала когда в сентябре надолго, куда-то спрятала, подумала, муж будет убирать - еще грохнет, они стеклянные.. Были. Может нашел и все-таки грохнул?  :laugh27: И не признается. Но без весов хорошо. Брюки только как-то странно уменьшаются в поясе, с чего бы..

Оффлайн Марфенька

• Хозяйка Лампы
« Ответ #129 : 01 Декабрь 2024, 06:35:33 »
Наташа, спасибо!  :D
По "грохнет" у нас в семье я главная  :embar:  но уж постараюсь беречь.
Как положено, инструкцию я дочитала, когда что-то пошло не так  :laugh27: оказалось, что на умные весы надо обязательно босыми ногами вставать. Ну то, что с утра натощак взвешиваться надо, это я знала, вчера просто уж хотелось их, весы, обновить.
Так вот, с соблюдением этих условий сегодня все оказалось лучше, чем вчера.  ;D  :D И все-таки шваброй злоупотреблять не буду. Именно из-за пояса - любимая юбка, которую осенью-зимой ношу, в поясе стала очень плотная. А мне она очень нравится и идет.
(с)

Оффлайн Птичка

• Адмирал Флота
« Ответ #130 : 06 Декабрь 2024, 10:40:57 »
Я тоже всю жизнь мыла полы руками, причем на коленках - нет, нельзя, что ты! Только согнувшись буквой зю. Но теперь увы. Ни спина, ни коленочки мне такого не позволяют. А швабра у меня простая, примитивная. Обхожусь.

Оффлайн Марфенька

• Хозяйка Лампы
« Ответ #131 : 06 Декабрь 2024, 10:54:34 »
А я всегда мыла и пока еще мою на коленях.
Не говоря об углах, я мою полы руками из-за работы. Если работа сидячая, то надо же двигаться в свободное от нее время.  :D
(с)

Оффлайн ProstoTak

• Адмирал Флота
« Ответ #132 : 06 Декабрь 2024, 11:21:22 »
Ну да, и мне бабуля не разрешала на коленях, но и не буквой зю, а только согнувшись пополам. :facepalm: Всех этих глупостей отметала мама, у нас еще в те глубокие времена была швабра, а бабуле мы о ней не докладывали :)

Оффлайн Марфенька

• Хозяйка Лампы
« Ответ #133 : 08 Июнь 2025, 21:31:49 »
Весной почти одновременно и одинаково безнадежно сломались посудомоечная машина и блендер. И вот как сразу определить, нужна тебе вещь или нет, - по тому, как ты чувствуешь ее отсутствие. Без посудомойки (пока купить новую мы не можем) я в общем-то прекрасно обхожусь, а вот без блендера туго, чуть не каждый день затею что-то и спохватываюсь - нету.
Сегодня Макс подарил блендер - даже не блендер, а почти комбайн, очень много всяких насадок и приспособлений. В том числе чоппер - теперь знаю новое слово. Причем Гугл сообщил, что чоппер - это не только кухонный девайс, но и тип мотоцикла, и даже  :ne_ponyal: орудие труда эпохи палеолита  :smeh: Богатое слово.
Сегодня уже поздно, а завтра опробую - песто сделаю.
А еще же скоро пойдут перцы и помидоры уже летне-вкусные. Хочу кальмаров по Наташиному рецепту, без блендера никак.
(с)

Оффлайн Chukcha2005

• Администратор
« Ответ #134 : 08 Июнь 2025, 21:39:19 »
Поздравляю с покупкой! Пусть хорошо работает и служит долго!  :good:

Оффлайн Papa Kot

• Вице-адмирал
« Ответ #135 : 08 Июнь 2025, 23:27:06 »
Присоединяюсь! Хорошая штука  :good: