Как известно, сложность в Шкатулке - понятие весьма субъективное.
Как интересно, а мне - хотя я ещё конкретно не формулировала вопросы - представляется, что братьев-сестёр в литературе неимоверное количество, и я собственно пришла, чтобы предложить ограничение: давайте брать только братьев-сестёр, которые являются основной темой и двигателем сюжета.Но, оказывается, и без ограничений тяшшко.
Мне что-то ничего в голову пока не приходит.
Может тогда "Встречи"? Не только первые, а вообще. Так сказать, важные, судьбоносные
Мне больше нравятся знакомства. Но я и на встречи вообще согласна.
Внутри общей темы про встречи, ты можешь ограничиться первой, знакомством.
Вот, параллельно с тобой писала: А еще можно сначала знакомства, а потом после других тем сыграть встречи, и того и другого отдельно должно хватит на целую игру, мне кажется.А подождем еще, что Эля и Таня скажут?
Я бы всё же за встречи в общем. Не только за первые. Вопросов будет побольше.
Лена, Эля, Таня, что думаете о теме "Встречи"? Назовем, к примеру "Я встретил Вас" .
Элен сейла люменн оменнтиэльво!!! (это на эльфийском - "Звезда осияла нашу встречу"
Люмене - была такая косметика. Кажется, финская. Я подруге дарил
О, классная тема! Элен сейла люменн оменнтиэльво!!! (это на эльфийском - "Звезда осияла нашу встречу"
[ Читать далее ]Люмене - была такая косметика. Кажется, финская. Я подруге дарил
Эльфийских языков, как известно, два, квенья и синдарин, так вот, квенья, на котором эта фраза, разработан Толкином на основе финского))