23 ноября КШ на тему "Я встретил Вас, Элен сейла люменн оменнтиэльво!", 30-го - Зелёная Лампа.
Ха, прощайте, летние туфли! Мы уж тут здрасте, валенки, говорим.
...чего б такого надеть, чтоб и нарядно и чтоб ещё и по пути заехать за грунтом на рассаду.
И немного жаль, что у него всегда "все умерли" (а если про любовь, то умерли обязательно), но что поделать, такова жизнь.
А я вот думаю: может ли чья-то глупость быть для кого-то оскорблением?
Меня вот весь день смущает антиквар. Вернее, его грудь.
Гуляю по Висбадену, ищу выход на пляж. Пока не нашел.
Ты лучше мулаток высматривай. Увидишь какую - и иди за ней. Она тебя к пляжу обязательно выведет.
У меня 4 градуса тепла, если 4 градуса можно назвать этим словом.(((
С утра поздно позавтракали лепешками с сыром и кофе, потом поехали на рыбалку.Жарили колбаски, шашлык и курицу, выпили упаковку "Тети Груши", катались на лодке, , Сережа купался, у меня сгорело лицо.Рыбы даже не видели, но в целом рыбалка удалась.
Плоха та философская концепция, которая не стала надписью на носочках.
А мини-юбка - это ведь тоже в своем роде философия.
Жаворонки:а) ходят в тапкахб) съедают червячкас) им Бог подаетЯвные эволюционные преимущества.
С устрицами на Руси всегда были проблемы . Независимо от политического устройства страны.
Лучше тебе не знать, Костя, у каких каналов на Ютубе больше всего подписчиков. Разочаруешься в человечестве вообще и в соотечественниках в частности.
Полагается почтить утро понедельника минутой ворчания, но даже и не хочется
Я бы про пищевое производство читать не рискнул : . А то придется перейти на подножный корм и натуральное хозяйство.
А у нас уже несколько дней лето.Прогноз обещает лето аж до конца мая.Потом похолодает, что вполне естественно опосля лета.