Последние сообщения

Страницы: 1 2 [3] 4 5 ... 10
21
Разговоры запросто / Re: Re: О том, о сём - 24
« Последний ответ от ProstoTak Вчера в 10:32:40 »
Доброе утро всем! :privet: И я рада видеть Мишу, еще как. Пока не увидела зонтик на картинке, решила, что коню просто надоела его многовековая статика, удрать решил :) Помните, был чудный фильм из 3 новелл о Ленинграде, там утверждалось, что петербургские памятники ночью оживают и разгуливют по улицам, я смотрела его совсем в маленьком возрасте, и долго в это верила.
У нас не холодно, +14, туманно, но красиво, вот допью кофе и в лес.
22
Разговоры запросто / Re: О том, о сём - 24
« Последний ответ от Chukcha2005 Вчера в 10:22:41 »
Всем привет!  :privet:
23
Разные жанры / Re: Художники рисуют Петербург.
« Последний ответ от Chukcha2005 Вчера в 00:11:19 »
Миша, рад тебя видеть!  :privet:

А картинка неожиданна. Весьма  :laugh27:
24
Разные жанры / Re: Художники рисуют Петербург.
« Последний ответ от Нэд Нуарб 02 Ноябрь 2024, 23:12:44 »
Не знал, куда поместить, принес сюда. Автор неизвестен.

25
Игры / Re: Ассоциации-7
« Последний ответ от Chukcha2005 02 Ноябрь 2024, 21:42:28 »
Она соблюдала посты, ходила в церковь; твердо знала обиход и любила в службе стройность и благолепие;
В Преображенское приехал князь Приимков-Ростовский, истовый  старик,  ударил Петру челом и с час говорил - витиевато, на древнеславянском - о том,  как беречь византийское благолепие и благочестие, на коем одном стоит  Россия.

(А.Толстой "Петр Первый")
26
Поздравления и памятные даты / Re: День в истории
« Последний ответ от Chukcha2005 02 Ноябрь 2024, 21:38:41 »
А я сразу подумал, что у парня типичное лицо компьютерного психа. У Билла Гейтса, пока он миллиардером не стал, такое же было  :laugh27:.
27
« Последний ответ от Марфенька 02 Ноябрь 2024, 21:23:54 »
А лицо приятное.  ;D :D
28
« Последний ответ от Chukcha2005 02 Ноябрь 2024, 19:19:13 »
СЕГОДНЯ в 1988 году, в Массачусетском технологическом институте был обнаружен один из первых компьютерных вирусов — интернет-червь Роберта Морриса. Он стал причиной серьёзных проблем для шести тысяч интернет-узлов в США.

Это событие стало отправной точкой в истории интернет-безопасности. Лучшие специалисты по безопасности были приглашены в институт Беркли, но анализ кода не выявил деструктивных функций. Ущерб от червя оценили в 96,5 миллионов долларов.
Роберт Моррис зашифровал код программы, но отец убедил его сознаться. Суд приговорил его к трём годам условного заключения, 10 тысячам долларов штрафа и 400 часам общественных работ. Эпидемия червя Морриса привела к ужесточению норм компьютерной безопасности. Это был первый вирус, получивший значительное внимание в средствах массовой информации. Он также привёл к первой судимости в США по закону о компьютерных мошенничествах от 1986 года.

29
Asarov / Re: Жизнь в Asari
« Последний ответ от Asarov 02 Ноябрь 2024, 17:34:19 »
Синички уже во всю лопают то зерно, что мы насыпали. Сегодня у нас сильный ветер, но они всё равно прилетели. Больше всего им нравятся семечки, перловка на втором месте, а кукурузная крупа особенно их не привлекает. Зимой им шкурку от сала прикрепим... :)
30
О книгах и не только / Re: Читаем сейчас 2
« Последний ответ от ProstoTak 02 Ноябрь 2024, 15:08:08 »
Про "Некуда" мне судить сложно, как раз его я его толком не читала. Не знаю, доберусь ли сейчас. А "перечитывать-никогда" это не из моей оперы, стоит чем-нибудь зацепиться или случайно открыть читаную когда-либо книгу, обязательно потянет прочесть хоть сколько-то, а там часто пошло-поехало, и всю перечитала.
А тут еще язык, мне все кажется, давно не даю себе реагировать на язык газетный, журнальный, киношный (это уж совсем караул), но это копится, до отвращения, надо же где-то и чистого воздуха глотнуть.
Страницы: 1 2 [3] 4 5 ... 10