Литература > О книгах и не только
Книжные мысли вслух
Chukcha2005:
На многих ресурсах закрыт доступ к книгам популярных писателей. Подумал, что меня это как-то совершенно не волнует. Если уж так захочется прочитать нового Лукьяненко, то как-нибудь найду. Но дело в том, что даже и искать не хочется. :pardon:.
Mikk:
При всей своей противоречивости, Лукьяненко - мастер. Часть его новых книг я не читал, но Дозорные продолжения мне вполне интересны... люблю я длинные серии.
Chukcha2005:
--- Цитата: Mikk от 24 Март 2014, 22:14:36 ---При всей своей противоречивости, Лукьяненко - мастер. Часть его новых книг я не читал, но Дозорные продолжения мне вполне интересны... люблю я длинные серии.
--- Конец цитаты ---
Привет! :privet:
А я кроме первых двух дозоров остальные не осилил. Честно говоря, и не пробовал особо. Последняя прочитанная книга Лукьяненко: "Танцы на снегу"
Кунгурцев:
--- Цитата: Mikk от 24 Март 2014, 22:14:36 ---При всей своей противоречивости, Лукьяненко - мастер. Часть его новых книг я не читал, но Дозорные продолжения мне вполне интересны... люблю я длинные серии.
--- Конец цитаты ---
Серии какие люблю, какие нет. А Лукьяненко всё же не люблю. И не из-за политики.
Всё же из современных отечественных фантастов для меня лучший Лукин.
Корица:
Когда открыла первый Дозор - во-первых, после долгого перерыва новый автор , во-вторых, после фильма, который я считаю ужасным - мне Лукьяненко даже понравился.
А потом - Дозоры разонравились с этим питьем крови, Черновик-Чистовик оказался пустышкой... В общем, романа с автором не случилось.
Навигация
Перейти к полной версии