Общение > Домашняя мастерская

Мужские игрушки

<< < (2/17) > >>

Chukcha2005:

--- Цитата: Корица от 02 Ноябрь 2014, 22:04:49 ---А помните, мы вспоминали о вещах, которые называются странно - и писали о болгарке ( причем сделана она может быть где угодно!) :)

--- Конец цитаты ---
Вот, кстати, хороший пример: нужна болгарка или не нужна? Ну в том смысле, покупать надо или  нет? В городской квартире какие работы ей выполнять?  :unknwn:

technik:

--- Цитата: Chukcha2005 от 02 Ноябрь 2014, 22:01:23 ---Какой-такой секатор? В жизни не брал.

Возвращаясь к истинно мужским вещам. Я вот, например, понял, что если живешь в панельном доме, то без героя анекдотов:перфоратора, не обойтись.

--- Конец цитаты ---
Неужели так часто нужен? У меня есть несколько победитовых сверл и ручная дрель, вроде хватает, не так часто дыры в стенах делаю, ну там повесить что-то тяжелое.

technik:

--- Цитата: Chukcha2005 от 02 Ноябрь 2014, 22:09:59 ---Вот, кстати, хороший пример: нужна болгарка или не нужна? Ну в том смысле, покупать надо или  нет? В городской квартире какие работы ей выполнять?  :unknwn:

--- Конец цитаты ---
Если самому перестраивать балкон или квартира новая, то нужно, а так, в быту достаточно ножевки. Я так думаю. Конечно, возни намного больше, но и нужно-то это раз в 10 лет.

Марфенька:

--- [ Читать далее ] ---
Мне как любителю ЛР так нравится название темы.  :blush22:  Хотела промолчать, не удержалась, прошу прощения. :laugh27:
--- Конец цитаты ---

Корица:
У нас инструмента много, и в случае надобности берем друг у друга - то есть нет необходимости покупать болгарку себе. Можно взять у друга, а если ему понадобится перфоратор или шуруповерт  какой-то особый, или еще что - он к нам приедет.
Честно сказать, ручной дрелью пользоваться уже не будут.
Конечно, у нас не квартира, а дом, и дрель нужна часто, да и места для хранения достаточно, в отличие от квартиры.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии