Привет, мне очень-очень жаль, что не получилось отдохнуть с вами на Шкатуке
Но реальная жизнь продктовала свои суровые законы.
Вот давайте я вам за жизнь расскажу. Писала эскиз и план архитектурных изменений системы на 2025. Днем и ночью, как водится, и все выходные тоже. Аврал, потому что я рассчитывала его писать на новогодние каникулы и отдавать во второй половине января. Но он потребовался сейчас, как говорится, "вчера", а у меня текущей работы срочной завались - сдаем к концу января другую мою деточку, я на нее положила 2 года жизни. Деточка капризничает и упирается, сдаваться пока не хочет еще.
А документ дописала сегодня ночью, дала отлежаться до шести утра, и опять же как водится, исправила фигуры речи и кардинально изменила структуру документа (я так всегда пишу, ничего не могу с собой поделать
), эскиз не трогала, он у меня все-таки в голове год варился, вот, бывалыча, смотришь в небо синее...а там... он!
В общем, к обеду отослала, но плясать рано, это дело долгое, пока примут, никакого здоровья не останется. Тем не менее парочку па на кухне в стиле Безрукова-Плевако я исполнила, воровато оглянувшись по сторонам, не видит ли кто, а то мало ли... Потом стала засыпать. Потом решительно разлогинилась и ушла на 2 часа в лес побегать по горам. Теперь надо не уснуть, а собраться в поездку и купить билеты. Завтра чудовищное количество митингов, а вечером поход в ресторацию в честь надвигающихся вайнахтенов.
Да, еще я сейчас напекла стопку блинов, и мы их все съели, и пузатый чайник заваренного чая весь выпили. Надеюсь, пaрадные брюки завтра не треснут...