Автор Тема: Новости - хорошие и плохие  (Прочитано 213095 раз)

Оффлайн Nativ

• Капитан 2-го ранга
Re: Новости - хорошие и плохие
« Ответ #1530 : 03 Август 2024, 20:36:28 »
Обменяли хулигана на Луиса Корвалана, в сходной ситуации говорил советский народ в середине 70-х.

Обменяли? Или выслали?

Яшин написал заявление. Не хотел обмениваться, хотел остаться на родине, пусть и в тюрьме. Но его выслали  насильно.

Онлайн Chukcha2005

• Администратор
« Ответ #1531 : 03 Август 2024, 20:45:02 »
Обменяли? Или выслали?

Яшин написал заявление. Не хотел обмениваться, хотел остаться на родине, пусть и в тюрьме. Но его выслали  насильно.
Наталья, в соответствии с правилами нашего форума, мы не будем обсуждать Яшина, Кара-Мурзу или некоего, известного под фамилией Карасиков (или как там его).
Вот когда пройдет лет столько, сколько после обмена Корвалана на Щаранского - тогда пожалуйста. А пока не будем.
Взгляд, конечно, очень варварский, но верный (И.Бродский)

Оффлайн Nativ

• Капитан 2-го ранга
« Ответ #1532 : 03 Август 2024, 20:53:02 »
Наталья, в соответствии с правилами нашего форума, мы не будем обсуждать Яшина, Кара-Мурзу или некоего, известного под фамилией Карасиков (или как там его).
Вот когда пройдет лет столько, сколько после обмена Корвалана на Щаранского - тогда пожалуйста. А пока не будем.

Да я бы и не стала, если бы ты сам, Костя, не начал говорить на эту тему. 

Онлайн Chukcha2005

• Администратор
« Ответ #1533 : 03 Август 2024, 20:54:57 »
Да я бы и не стала, если бы ты сам, Костя, не начал говорить на эту тему.
Я всего лишь рассказал про новость, прошедшую по всем СМИ. А частушка просто к слову пришлась  :pardon:

Оффлайн Nativ

• Капитан 2-го ранга
« Ответ #1534 : 03 Август 2024, 20:59:20 »
Я всего лишь рассказал про новость, прошедшую по всем СМИ. А частушка просто к слову пришлась  :pardon:

Ну чо, мне удалять?  :)  Могу удалить, если велишь.

Онлайн Chukcha2005

• Администратор
« Ответ #1535 : 03 Август 2024, 21:18:42 »
Ну чо, мне удалять?  :)  Могу удалить, если велишь.
Зачем, не надо ничего удалять! Совсем не надо. Просто дальше развивать эту тему не будем, а подождем новых и радостных новостей - в соответствии с названием топика.
Должны же быть такие новости?! Очень на это надеюсь.

Оффлайн Nativ

• Капитан 2-го ранга
« Ответ #1536 : 03 Август 2024, 21:22:12 »
Зачем, не надо ничего удалять! Совсем не надо. Просто дальше развивать эту тему не будем, а подождем новых и радостных новостей - в соответствии с названием топика.
Должны же быть такие новости?! Очень на это надеюсь.

Хорошо. Спасибо, Костя.

Оффлайн Бубль Джюс

• Капитан-командор
  • Слесарь-интеллигент 15-го разряда
« Ответ #1537 : 24 Сентябрь 2024, 15:55:16 »
Флибуста, похоже, всё.
 :'
Цитировать (выделенное)
Владелец проекта Stiver объявил, что лежит в больнице с глиобластомой и что ресурсу, как и ему самому, скорее всего скоро придёт конец. Также он заявил, что сервера оплачены на несколько недель. Что дальше будет с ресурсом Stiver не разъяснил.

Я уже не читатель, времени нет совершенно.  Пользуюсь только чтобы найти нужную цитату в какой-нибудь книге. Удобно - весь текст книги на одной странице.
Всё равно горько.
И ты можешь лгать, и можешь блудить, и друзей предавать гуртом! А то, что придется потом платить, так ведь это ж, пойми, потом!   (А.Галич)

Онлайн Chukcha2005

• Администратор
« Ответ #1538 : 24 Сентябрь 2024, 17:12:33 »

Онлайн Chukcha2005

• Администратор
« Ответ #1539 : 28 Октябрь 2024, 21:42:29 »
Пёс прождал четыре дня своего хозяина в аэропорту Южно-Сахалинска. Местного «Хатико» нашёл его хозяин по объявлениям в соцсетях. SHOT узнал подробности трогательной истории с хеппи-эндом

Несколько дней назад пса породы хаски увидели перед входом в аэропорт. Пёсель жалобно скулил, искал кого-то в толпе, а потом прилёг у дверей и смотрел на людей. Хвостатый просидел там безвылазно четыре дня, по словам местных, сильно исхудал. Судьбой животного заинтересовались волонтёры. Сперва решили, что его бросил хозяин, но на всякий случай решили закинуть фото собаки в соцсети. Заранее волонтёры договорились, что, если хозяин не найдётся, отдадут пса на передержку.

Пост с фоткой пса разлетелся. К счастью, его узнали жители Охи и нашёлся хозяин пса. Выяснилось, что мужчина уехал на заработки в Москву. Пока решал вопросы с жильём, оставил своего пса по кличке Пират другу на передержку в районе Октябрьский почти в двух километрах от аэропорта. Долго без хозяина пёс не смог и сбежал прямиком в аэропорт, где последний раз виделся с хозяином.

Сейчас Пирата забрала сестра хозяина, которая увезла пса в Углегорск на передержку. Там хвостатый будет ждать хозяина, который вернётся за ним под Новый год.

Оффлайн Марфенька

• Хозяйка Лампы
« Ответ #1540 : 28 Октябрь 2024, 21:48:33 »
Очень трогательно!
- Так, значит, вы абсолютно счастливый человек?
- Не вполне. Вот если б мне сейчас удалось выпить стакан газировки - пить ужасно хочется - то я был бы абсолютно счастлив.
(с)

Онлайн Chukcha2005

• Администратор
« Ответ #1541 : 28 Октябрь 2024, 22:25:29 »
Главное что всё хорошо закончилось (ттт).

Онлайн Chukcha2005

• Администратор
« Ответ #1542 : 03 Декабрь 2024, 00:53:31 »
Школьные звонки в декабре заменит музыка из балета "Щелкунчик", сообщается на сайте Минпросвещения РФ.

Такая возможность появилась благодаря проекту "Музыка вместо звонков". Мелодии звонков каждого месяца 2024/25 учебного года посвящены определенной памятной дате.

Онлайн Tankay

• Адмирал Флота
« Ответ #1543 : 03 Декабрь 2024, 10:14:55 »
Не уверена, что это хорошо. Есть вещи, которые не должны становиться просто фоном.
О нашей столь омерзительной современности когда-то будут говорить «Эти добрые старые времена».
     — Алоизий Качановский

Оффлайн Марфенька

• Хозяйка Лампы
« Ответ #1544 : 03 Декабрь 2024, 11:30:58 »
С одной стороны, намерение хорошее, с другой, Таня верно говорит, как мне кажется.
К тому же в звонок ведь не уместишь всю мелодию, а обрывать ее - нехорошо и негармонично.
- Не вполне. Вот если б мне сейчас удалось выпить стакан газировки - пить ужасно хочется - то я был бы абсолютно счастлив.
(с)

Онлайн Chukcha2005

• Администратор
« Ответ #1545 : 03 Декабрь 2024, 11:49:56 »
А я приветствую. Пусть хотя бы так приобщаются к высокой культуре - может кто-то и заинтересуется. Это как сериалы по классике: не знаю что сделали из "ПиН" Достоевского, Наташе вот не понравился, но продажи книг писателя резко выросли. Значит прочитают.

Оффлайн Марфенька

• Хозяйка Лампы
« Ответ #1546 : 03 Декабрь 2024, 12:11:03 »
В общем-то и это тоже верно.
Иногда в магазине или транспорте слышишь у кого-то звонок мобильного и так нравится мелодия, что хочется услышать, что там дальше.  :)
(с)

Оффлайн ProstoTak

• Адмирал Флота
« Ответ #1547 : 03 Декабрь 2024, 20:42:17 »
не знаю что сделали из "ПиН" Достоевского
:no: :no: :no: