А художник-то у поросенка здоровенный шмат отъел. А еще приличный человек! (это я картинки сравнил). Явно еще отличия найдутся. Или это брюнетка? Поэтому ей так плохо - здоровенный кусище жирной свинины в одиночку под шумок умять.
А может эта девица и не одна вовсе? Может ее кавалер пошел такси вызывать, потому что видит: подругу развезло.
Скорее всего он вообще не пришёл. А она надеялась...
История становится все трагичнее и трагичнее Кстати, мне кажется, или перед остальными вообще тарелок не стоит, только бокалы?
Кстати, мне кажется, или перед остальными вообще тарелок не стоит, только бокалы?
Точно-точно, танцуют. Мужчина с бутылкой спрашивает у пин-аповской блонди, где это она так танцевать научилась?! А брюнетке значит кавалера не досталось
Второй мужчина (который без бутылки) держит в руке вилку.
а может тут любовный треугольник?
а может тут любовный треугольник? она мечтала, что ее один из этих кавалеров пригласит, а он на нее внимания не обращает?
значит, вот кто там поросенка подъедает
Причем с общего блюда!
А меня, как управдома Буншу, вопрос мучает: за чей счёт банкет? В советское время такая роскошь была уголовно наказуемой. Среди пролетариев. Куда ОБХСС-то глядела?
Простые печатницы в советское время бюст на всеобщее обозрение не выставляли.
О! Ещё версия!Для таких фото еду чем-то подкрашивали. Каким-то химсоставом. Не подкрашенная еда, натуральная, но фото выглядит не столь аппетитно. Так что вряд ли они вообще здесь что-то ели. Осталось только пить. Девица не рассчитала.
кстати, я опознала картину на стене
Ой, да при таких способностях нам пора открывать сыскное агентство!