Общение > Не только о еде
Готовим вместе! -2
ProstoTak:
Это "фальшивый заяц", да? Мне кажется, как раз он. Хорошая штука. :good:
Еще есть "фальшивая мышь" :ne_ponyal:- закуска из ливера, несмотря на название, вкусно. Но по-сравнению с зайцем звучит конечно.. :laugh27:
Птичка:
--- Цитата: ProstoTak от 07 Февраль 2025, 12:29:13 ---Это "фальшивый заяц", да? Мне кажется, как раз он. Хорошая штука.
--- Конец цитаты ---
Может, и он, почему бы и нет :laugh27: Я его "мясным рулетом" кличу, да и всё.
Марфенька:
--- Цитата: ProstoTak от 07 Февраль 2025, 12:29:13 ---Это "фальшивый заяц", да? Мне кажется, как раз он. Хорошая штука. :good:
Еще есть "фальшивая мышь" :ne_ponyal:- закуска из ливера, несмотря на название, вкусно. Но по-сравнению с зайцем звучит конечно.. :laugh27:
--- Конец цитаты ---
Мне кажется, тут очень уместно переиначить известную поговорку:
Если можно поставить в печку и получится вкусно, то хоть как назови. :D
Марфенька:
В списке всего, что объединяет нас с мужем, не последнее место занимает любовь к новоприготавливаемому. ;D :D
Из подаренных мне двух с половиной килограммов ревеня получилось два пирога (один я показывала), компот и
Холодный суп из ревеня с мидиями. Именно им, а не окрошкой мы открыли вчера сезон холодных супов.
Ну что скажу? Вкусно! Особенно мидии сюда подходят, вот просто идеально. А красные они потому, что по рецепту они в вине отвариваются. По рецепту - в розовом, но чего уж выделываться ;D и красное отлично пошло, розового все равно не было.
Единственное - ревенный отвар уж очень кислый, надо или сахару добавлять, или водой разбавлять. Похож на домашний квас, ядреный который, но более благородного вкуса.
Рецепт вот.
https://www.gastronom.ru/recipe/10321/holodnyj-sup-iz-revenya-s-midiyami
Chukcha2005:
Красиво!
Навигация
Перейти к полной версии