Общение > Не только о еде

Готовим вместе! -2

<< < (200/201) > >>

ProstoTak:
Это "фальшивый заяц", да? Мне кажется, как раз он. Хорошая штука. :good:

Еще есть "фальшивая мышь"  :ne_ponyal:- закуска из ливера, несмотря на название, вкусно. Но по-сравнению с зайцем звучит конечно.. :laugh27:

Птичка:

--- Цитата: ProstoTak от 07 Февраль 2025, 12:29:13 ---Это "фальшивый заяц", да? Мне кажется, как раз он. Хорошая штука.

--- Конец цитаты ---

Может, и он, почему бы и нет  :laugh27: Я его "мясным рулетом" кличу, да и всё.

Марфенька:

--- Цитата: ProstoTak от 07 Февраль 2025, 12:29:13 ---Это "фальшивый заяц", да? Мне кажется, как раз он. Хорошая штука. :good:

Еще есть "фальшивая мышь"  :ne_ponyal:- закуска из ливера, несмотря на название, вкусно. Но по-сравнению с зайцем звучит конечно.. :laugh27:

--- Конец цитаты ---

Мне кажется, тут очень уместно переиначить известную поговорку:
Если можно поставить в печку и получится вкусно, то хоть как назови.  :D

Марфенька:
В списке всего, что объединяет нас с мужем, не последнее место занимает любовь к новоприготавливаемому.  ;D  :D
Из подаренных мне двух с половиной килограммов ревеня получилось два пирога (один я показывала), компот и
Холодный суп из ревеня с мидиями. Именно им, а не окрошкой мы открыли вчера сезон холодных супов.

Ну что скажу? Вкусно! Особенно мидии сюда подходят, вот просто идеально. А красные они потому, что по рецепту они в вине отвариваются. По рецепту - в розовом, но чего уж выделываться  ;D и красное отлично пошло, розового все равно не было.
Единственное - ревенный отвар уж очень кислый, надо или сахару добавлять, или водой разбавлять. Похож на домашний квас, ядреный который, но более благородного вкуса.
Рецепт вот.
https://www.gastronom.ru/recipe/10321/holodnyj-sup-iz-revenya-s-midiyami

Chukcha2005:
Красиво!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии