Литература > Ищу книгу
Ищу книгу
ProstoTak:
--- Цитата: Papa Kot от 19 Апрель 2023, 20:23:45 ---Поздравляю с подарком! А я раньше даже и названия не слышал. :)
--- Конец цитаты ---
Спасибо! :)
Костя, очень хвалят все, мол, книга века (какого? 21? я не знаю...), на русском издали только в этом году.
ProstoTak:
Пошла на флибусту, почему-то в полнoй уверенности, что там найдутся книги Йохана Дэне, а нет. Причем я хотела не просто его книгу, а именно "Лестницу из камня и облаков". Увы. Пошерстила инет - есть, но на фламандском :) Увы-увы. Значит надо в Виттвер заглянуть на следующие выходные, на немецком-то уж должно что-нибудь найтись. А может он сейчас не в моде, и никто не издает.
Ходила недавно в соседний район в магазин, а там рядом книжные полки и стоит "Черный Бим белое ухо" Троепольского, в таком хорошем немецком издании 90го года. Уволокла. Не знаю, буду ли читать, в юности не смогла. Но оставить на полке не смогла. Может зря, прочла бы какая-нибудь юная душа.
Марфенька:
--- Цитата: ProstoTak от 07 Июль 2024, 22:08:37 ---Но оставить на полке не смогла.
--- Конец цитаты ---
Наташа, я так тебя понимаю! ОЧЕНЬ понимаю! Чувствую! :friends: :friends:
ProstoTak:
--- Цитата: Марфенька от 07 Июль 2024, 22:10:47 ---Наташа, я так тебя понимаю! ОЧЕНЬ понимаю! Чувствую! :friends: :friends:
--- Конец цитаты ---
:rose: :friends: :yes:
Навигация
Перейти к полной версии