Наш Календарь > Поздравления и памятные даты

Кален-Дарь- Веселые и Странные праздники

<< < (232/235) > >>

elly:
Спасибо, Таня!
В честь вчерашнего дня котиков - манул Ева из Новосибирского зоопарка :happy:

ProstoTak:
Какая! :good: У меня где-то парочка фотографий манулов из разных мест запомнена, надо поискать, совершенно умилительные ребята!

A это вот в берлинском зоопарке гималайские манульчата, фото от Шпигеля. Пишут, картинки манулов в мемах  любят использовать, потому что у них очень богатая мимика, мимика действительно непревзойденная :)

--- [ Читать далее ] ---
--- Конец цитаты ---

Tankay:
Манулики - это прелесть, прелесть, прелесть!

Марфенька:
Сегодня форумный календарь напомнил об одной из самых лучших книг детства. А какие там были иллюстрации!  :happy:
Найти бы то издание...  :sigh:

Блаженство. Они дают дорогу еще одной Радости, быть может, самой чистой из всех, которые обретаются здесь...
Тильтиль. Какая это Радость?..
Блаженство. Неужели ты ее еще не узнал?.. Посмотри повнимательнее, раскрой глаза до самых глубин твоей души!.. Она тебя увидела, она тебя увидела!.. Простирает руки и бежит к тебе!.. Это Радость твоей матери, Радость неповторимая. Радость Материнской Любви!..
Другие Радости, набежавшие отовсюду, приветствуют Радость Материнской Любви, а затем молча перед ней расступаются.
Материнская Любовь. Тильтиль! И Митиль!.. Вас ли, вас ли я вижу здесь?.. Вот неожиданно!.. Дома я была одна, и вдруг вы оба возноситесь к небу, где сияют в радости Души всех матерей!.. Но только сперва я буду целовать вас, целовать, сколько хватит сил!.. Придите оба в мои объятия – в мире нет большего счастья!.. Тильтиль, что же ты не смеешься от радости?.. И ты, Митиль?.. Вы не узнаете любви вашей матери?.. Да посмотрите же на меня: разве это не мои глаза, не мои губы, не мои руки?..
Тильтиль. Да, вот теперь я узнаю... Ты похожа на маму, только гораздо красивее ее...
Материнская Любовь. Это естественно - ведь я же не старею... Каждый новый день прибавляет мне сил, юности, счастья... Каждая твоя улыбка молодит меня на год... Дома это не видно, а здесь видно все: это и есть истина...

Chukcha2005:
Март, 14-е - международный день числа Пи.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии