Автор Тема: У меня есть вопрос  (Прочитано 33188 раз)

Онлайн Chukcha2005

• Администратор
Re: У меня есть вопрос
« Ответ #150 : 16 Октябрь 2024, 10:53:27 »
Хм... не знаю. У меня всё активно, вот пишу из формы быстрого ответа.
Сейчас посмотрю твои настройки.
Взгляд, конечно, очень варварский, но верный (И.Бродский)

Онлайн Chukcha2005

• Администратор
« Ответ #151 : 16 Октябрь 2024, 10:59:17 »
Не знаю, Лена, в чём дело - у тебя никаких ограничений, всё как у всех.

Онлайн Марфенька

• Хозяйка Лампы
« Ответ #152 : 16 Октябрь 2024, 11:29:54 »
Да, странно... Ну вечером попрошу Макса посмотреть, если само не пройдет.
Вот сейчас опять попробовала - нет, не получается.
- Так, значит, вы абсолютно счастливый человек?
- Не вполне. Вот если б мне сейчас удалось выпить стакан газировки - пить ужасно хочется, - то я был бы абсолютно счастлив.
(с)

Онлайн Asarov

• Капитан-командор
« Ответ #153 : 05 Апрель 2025, 10:52:54 »
Друзья, у меня проблема!.. Нужно отредактировать текстовой PDF файл, но в моём компьютере нет такой программы. Скачал PDF READER, но файл в нём не редактируется. ACROBAT у нас тут за бешеные деньги. Может, кто посоветует, что делать? Может, программа у кого есть или ссылка по которой её можно скачать. Вчера до ночи бился и никакого толка. Как-то мне не приходилось редактировать PDF файлы...  :)

Онлайн Chukcha2005

• Администратор
« Ответ #154 : 05 Апрель 2025, 11:31:27 »
Вот в этом разделе рутрекера нужные программы
https://rutracker.net/forum/viewforum.php?f=1086

Почитай что нужно и скачивай через торрент.
Хотя, как всегда с ломанными программами, установка - на ответственности пользователя. Хотя всё это подробно объясняется в соотв. темах.

Если без регистрации торрент-ссылку не видно, то напиши, я скачаю и тебе переправлю. Ссылку на торрент, в смысле.

Оффлайн Papa Kot

• Вице-адмирал
« Ответ #155 : 05 Апрель 2025, 12:44:41 »
Reader совершенно не предназначен для редактирования текстов. Для этого нужно версию Acrobat Pro (writer). Костя правильное место указал ).

Онлайн Asarov

• Капитан-командор
« Ответ #156 : 05 Апрель 2025, 17:10:49 »
Вот в этом разделе рутрекера нужные программы

Спасибо, Костя, за отклик!.. :sunny: Буду пробовать...  :)

Онлайн Chukcha2005

• Администратор
« Ответ #157 : 05 Апрель 2025, 17:40:50 »
Спасибо, Костя, за отклик!.. :sunny: Буду пробовать...  :)
Удачи!
К сожалению, ничего больше посоветовать не могу, поскольку давно новинками ПО не интересуюсь. Да и раньше, редактирование ПДФ-файлов, как-то не очень занимало.  :unknwn:

Оффлайн Tankay

• Адмирал Флота
« Ответ #158 : 18 Апрель 2025, 01:30:52 »
Константин, здраствуй!
Может, наши творения на темы Басё куда-то перенести? Ну, например, в топик для сумасшедших. Потеряются ведь.  :sigh:
О нашей столь омерзительной современности когда-то будут говорить «Эти добрые старые времена».
     — Алоизий Качановский

Онлайн Chukcha2005

• Администратор
« Ответ #159 : 18 Апрель 2025, 09:59:53 »
Константин, здраствуй!
Может, наши творения на темы Басё куда-то перенести? Ну, например, в топик для сумасшедших. Потеряются ведь.  :sigh:
Да, да, конечно

http://alciona.net/forum/index.php?topic=2764.0

Онлайн Chukcha2005

• Администратор
« Ответ #160 : 18 Апрель 2025, 17:55:48 »
На улице +23, а у нас до сих пор фоном снег на страницах форума. Нажимайте Ctrl+F5, обновляйте страницу. Пока поставил подснежники, но скоро заменю на одуванчики или сирень.
(Хотя Пасхальную неделю обещают холодной)

Онлайн Марфенька

• Хозяйка Лампы
« Ответ #161 : 18 Июнь 2025, 09:17:21 »
У меня есть вопрос.
Почему у меня не загружаются изображения на форуме? Например, я не вижу то, что Оля выложила в теме "Моя крепость", и то, что Костя выложил в "Малом уголке" - загружаются только первые одна-две фотографии и всё. Остальное пустые квадраты со значком "картинки". При этом загрузка страницы завершена.
Сейчас я у тети. Браузер у меня здесь тоже Хром, а провайдер другой. Остальные сайты (из рунета) загружаются стремительно и с картинками. Вчера из дома не стала писать, подумала, еще здесь проверю - то же самое.
Посмотрела в профиле, может там какие настройки есть и я что-то нечаянно нажала. Ничего такого не нахожу.
Так что помогите.  :rose:
- Не вполне. Вот если б мне сейчас удалось выпить стакан газировки - пить ужасно хочется, - то я был бы абсолютно счастлив.
(с)

Онлайн Chukcha2005

• Администратор
« Ответ #162 : 18 Июнь 2025, 09:54:30 »
Лена, я сейчас посмотрю, но идей пока нет. Даже не могу предположить в чем дело.
У тебя есть возможность открыть в другом браузере?

Онлайн Марфенька

• Хозяйка Лампы
« Ответ #163 : 18 Июнь 2025, 09:59:45 »
Дома тогда попробую через другой браузер зайти.
(с)

Оффлайн Tankay

• Адмирал Флота
« Ответ #164 : 18 Июнь 2025, 10:07:08 »
Почему у меня не загружаются изображения на форуме?
А я думала, только у меня так. Относила на плохую работу интернета.
О нашей столь омерзительной современности когда-то будут говорить «Эти добрые старые времена».
     — Алоизий Качановский

Онлайн Chukcha2005

• Администратор
« Ответ #165 : 18 Июнь 2025, 10:30:45 »
Проверил на всех доступных браузерах: в Файрфокс (основной) все картинки видны, также  всё видно в Microsoft Edge, а Хром у меня только на телефоне - но и там всё видно. Девушки, проверьте настройки своих браузеров, м.б. дело в них.
Боюсь, что больше пока подсказать не могу  :unknwn:

Онлайн Chukcha2005

• Администратор
« Ответ #166 : 18 Июнь 2025, 10:38:01 »
Кроме тог, что м.б. дело в антивирусах, если у вас таковые стоят. У меня вот вовсе нет.

Онлайн Марфенька

• Хозяйка Лампы
« Ответ #167 : 18 Июнь 2025, 10:40:29 »
Спасибо, Костя!
(с)

Онлайн Chukcha2005

• Администратор
« Ответ #168 : 18 Июнь 2025, 10:45:00 »
Не за что. Вот что мне Алиса в Яндексе посоветовала:

Если в Google Chrome не отображаются картинки, проблема может быть связана с настройками браузера или внешними факторами.
Основные причины

Отключен показ картинок в настройках браузера. Нужно проверить, включена ли опция «Показывать изображения» в разделе «Конфиденциальность и безопасность» → «Настройки контента» → «Картинки».
    Перегружен кэш браузера. Скопление кэшированных файлов может привести к ошибкам в работе. Необходимо очистить кэш.
    Включен режим «Турбо». Этот режим может отключать загрузку изображений для ускоренной загрузки страниц. Нужно отключить его.
    Проблемы с расширениями браузера. Некоторые расширения могут нарушать работу браузера, из-за чего картинки перестают отображаться. Нужно отключить или удалить расширения.
    Блокировка изображений антивирусом. Если защита антивируса слишком сильная, это может приводить к блокировке изображений на сайтах. Нужно уменьшить степень защиты или отключить кэширование в настройках антивируса.

Оффлайн Papa Kot

• Вице-адмирал
« Ответ #169 : 18 Июнь 2025, 20:46:32 »
Лена, как - помогло?
Мне в голову тоже ничего не приходит. Один раз одно фото не мог тут открыть, а в остальном все отлично работает.

Оффлайн ProstoTak

• Адмирал Флота
« Ответ #170 : 18 Июнь 2025, 21:41:58 »
Привет, у меня иногда возникает такая проблема с картинками на альционе (только), но все проходит довольно быстро. И не очень часто бывает. Я тоже думаю, что это смотря на какой сервер картинки вывешены, и м.б., не все сервера-домены антивирус одобряет. Но потом они становятся видны, что уж совсем непонятно.

Онлайн Chukcha2005

• Администратор
« Ответ #171 : 18 Июнь 2025, 21:55:33 »
Насколько понимаю, большинство из нас пользуется хостингом картинок https://imgbb.com/
Надеюсь, он не пропадёт, как в своё время пропал радикал.фото

Я все же грешу на индивидуальные настройки браузеров.

Оффлайн ProstoTak

• Адмирал Флота
« Ответ #172 : 18 Июнь 2025, 22:03:36 »
Насколько понимаю, большинство из нас пользуется хостингом картинок https://imgbb.com/
Надеюсь, он не пропадёт, как в своё время пропал радикал.фото

Я все же грешу на индивидуальные настройки браузеров.
Нет, как раз с этим хостингом напрямую у меня проблем никаких, у меня там аккаунты есть :)

Онлайн Chukcha2005

• Администратор
« Ответ #173 : 18 Июнь 2025, 22:09:23 »
Нет, как раз с этим хостингом напрямую у меня проблем никаких, у меня там аккаунты есть :)
Вот о том и речь: хостинг проверенный, у тебя картинки видно, у меня видно, у Кости тоже. Значит остаются индивидуальные настройки на каждом отдельном компьютере у Лены и у Тани.

Онлайн Марфенька

• Хозяйка Лампы
« Ответ #174 : 18 Июнь 2025, 23:05:01 »
Лена, как - помогло?
Пока никак.
Опция "показывать изображения" включена, плюс я сейчас дополнительно добавила Альциону в список разрешенных сайтов.
Кэш почистила.
Расширений немного, и все вроде по делу. Не знаю, влияет ли какое из них на картинки, в описаниях нигде об этом не сказано.
С антивирусом сама не разобралась, а Максу некогда сегодня было. Но он мне сказал, что сам антивирус не устанавливал, если только он встроенный в Windows, или как-то так.
Из того, что сделала, ничего не помогло. Картинки в личных темах не видно. А в "Советской живописи" и "Исторических фотографиях" все отлично и быстро открывается.
(с)

Онлайн Chukcha2005

• Администратор
« Ответ #175 : 19 Июнь 2025, 01:38:53 »
Увы, Лена, не знаю в чем дело. Можно размещать по одному фото в одном сообщении. Тогда к тебя всё должно показываться.

Оффлайн Papa Kot

• Вице-адмирал
« Ответ #176 : 19 Июнь 2025, 09:12:38 »
Если не видно только в личных темах, то похоже на то, что Альциона не опознает тебя, как зарегистрированного участника форума. Когда ты смотришь форум у тети, то все логично - там чужой компьютер и форум его опознает, как чужой от чужого человека. Ведь по форумным правилам личные фото посторонним не показывают. Может ты у тети пароль не вводила при заходе на форум с ее компьютера? Вот тебе фоточки и не показываются.
Когда из дома смотришь, то такое тоже может быть- у меня бывало пару раз из-за какого-то сбоя, хотя мой компьютер помнит мои пароли, использует их автоматически и повторно их вводить при заходе на форум не нужно. Но, может ты себе завела новый компьютер, или используешь параллельно два разных? Тогда у одного из них в памяти твоих паролей может быть нет и требуется ввести. Попробуй ввести пароль, может быть поменяй его, или пройди повторную регистрацию.

Онлайн Марфенька

• Хозяйка Лампы
« Ответ #177 : 19 Июнь 2025, 10:03:52 »
Как же я пишу сообщения, если я незарегистрированный пользователь?  :D И как же я без пароля вошла бы на форум как участник?
(с)

Оффлайн Птичка

• Адмирал Флота
« Ответ #178 : 19 Июнь 2025, 10:27:10 »
Антивирус же может и провайдер установить? Тогда тоже могут быть проблемы. В личных темах, к тому же, скорее всего очень "тяжелые" фото, а вот в живописи они же тоже откуда-то скачанные, так что полегче.
Кошка искочила, глаза ипучила...

Оффлайн Papa Kot

• Вице-адмирал
« Ответ #179 : 19 Июнь 2025, 22:47:04 »
Все же очень странно. У меня даже на телефончике открылось без проблем, а он у меня слабенький.
Леня, а на телефоне у тебя та же самая проблема?